Цитокины в лечении больных с меланомой кожи - Коровин, С.И. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2008)
На основании данных литературы проанализированы результаты клинических исследований по применению цитокинов у больных с меланомой кожи. The paper reviews the published data of clinical studies of cytokines applied in skin melanoma.