Теория Лифшица–Косевича и кулоновское взаимодействие в графене - Фальковский, Л.А. (Физика низких температур, 2014)
Рассмотрено влияние кулоновского взаимодействия на магнитную восприимчивость, химический потенциал и теплоемкость в графене. Розглянуто вплив кулонівської взаємодії на магнітну сприйнятливість, хімічний потенціал та теплоємність в графені The influence of Coulomb interactions on the magnetic
susceptibility, chemical potential and heat capacity
in graphene is considered.