Оптимизация дозы Фарестона® (Торемифена) в лечении больных с локальными формами дисгормональных дисплазий молочных желез в зависимости от рецепторного статуса - Антоновская, Я.В.; Смоланка, И.И.; Шпонька, И.С.; Бондарева, В.А. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2008)
Проанализирована эффективность применения препарата Фарестон в различных дозировках в зависимости от рецепторного статуса
ткани молочной железы у больных с локальными формами дисгормональных дисплазий молочных желез. The paper analyses the efficacy of the
application of different doses of Fareston depending
on the receptor status (ER, PR) of the breast tissue
in patients with local forms of dishormonal mammary
dysplasia.