Экспериментальные исследования слабосвязанных сверхпроводников (Обзор) - Дмитренко, И.М. (Фізико-технічний інститут низьких температур ім. Б.І. Вєркіна НАН України, 2004)
Дан обзор основных экспериментальных результатов, полученных в ФТИНТ АН УССР при исследованиях слабосвязанных сверхпроводников после 1964 года. Дано огляд основних експериментальних результатів, які одержані у ФТІНТ АН УРСР при дослідженнях слабкозв’язаних надпровідників після 1964 року. A review of the principal experimental data obtained in studies of weakly coupled superconductors at the Institute for Low Temperature Physics and Engineering, Kharkov, since 1964, is given.