Виталий Лазаревич Гинзбург (К 90-летию со дня рождения) (Физика низких температур, 2006)
4 октября 2006 года исполняется 90 лет выдающемуся физику, нобелевскому лауреа-
ту академику Виталию Лазаревичу Гинзбургу.