Инновационная активность региона: организационные решения - Кузнецова, В.Н. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Рассмотрены вопросы инновационной активности на уровне региона, определяются критерии оценки инвестиционной привлекательности и предлагаются организационные решения, способствующие повышению инновационной активности. Розглянуті питання інноваційної активності на рівні регіону, визначаються критерії оцінки інвестиційної привабливості і пропонуються організаційні рішення, сприяючі підвищенню інноваційної активності.