Инновационная деятельность отечественных промышленных предприятий - Омельченко, А.Н.; Лазебник, Р.М.; Макоткина, Л.В.; Омельченко, Н.А. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Определены ключевые составляющие инновационного климата и разработаны предложения по улучшению инновационного климата в Украине. Визначено ключові складові інноваційного клімату і розроблені пропозиції щодо покращення інноваційного клімату в Україні.