Людмила Трофимовна Цымбал (к 70-летию со дня рождения) (Физика низких температур, 2007)
12 октября исполняется 70 лет яркому физику-экспериментатору,
заслуженному деятелю науки и техники
Украины, члену-корреспонденту НАН Украины,
лауреату Государственной премии Украины, члену
Консультативного совета нашего журнала Людмиле
Трофимовне Цымбал.