Особенности преподавания делового английского языка и инновационные методы - Величко, Е.М.; Кононенко, А.К. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
В статье дается анализ особенностей преподавания делового английского языка в связи с применением различных традиционных и инновационных методов.