Двухроторная магнитоэлектрическая система возвратно-вращательного движения и ее матаматическая модель - Филоменко, А.А. (Технічна електродинаміка, 2014)
Рассмотрены способ снижения вибровоздействия на руку оператора привода возвратно-вращательного движения и система двух управляемых диаметрально намагниченных роторов, которые осуществляют возвратно-вращательное движение в разных направлениях. Получена математическая модель системы двух намагниченных роторов на основе фундаментального интегрального принципа Гамильтона. Запропоновано спосіб зниження дії вібрації на руку оператора приводу зворотно-обертального руху. Розглянуто систему двох керованих діаметрально намагнічених роторів, які здійснюють зворотно-обертальний рух у різних напрямках. Отримано математичну модель системи двох намагнічених роторів на основі фундаментального інтегрального принципу Гамільтона. We propose a method for reducing vibration exposure to the operator's hand drive reciprocating rotary motion. We consider a system of two diametrically magnetized driven rotors that perform reciprocating rotary motion in different directions. The mathematical model of a system of two magnetized rotors based on the fundamental principle of integral Hamilton.