Вадим Михайлович Локтев (К 70-летию со дня рождения) - Гомонай, Е.В. (Физика низких температур, 2015)
3 мая 2015 отмечает свой 70-летний юбилей академик Вадим Михайлович Локтев — выдающийся физик-теоретик, педагог, научный публицист, организатор науки.