Исследование фонового излучения и возможности его ограничения в полупроводниковой ионизационной системе - Йулдашев, Х.Т.; Ахмедов, Ш.С.; Рустамов, У.С.; Эргашев, К.М. (Журнал физики и инженерии поверхности, 2017)
В статье приводятся результаты экспериментальных исследований явления в плоской газоразрядной ячейке с полупроводниковым электродом. Показана возможность ограничения фона, который является препятствием для повышения контрастности выходного изображения. У статті наводяться результати експериментальних досліджень явища в плоскій газорозрядній комірці з напівпровідниковим електродом. Показана можливість обмеження фону, який є перешкодою для підвищення контрастності вихідного зображення. Results of experimental exploration phenomenon in plane gas discharge cell with semiconductor electrode reduces in the article. Possibility of limitation of background, which appears the hindrance for raising of contrast gratuity representation was shown.