Синхронизация операций при проектировании технологических процессов на ПЭВМ - Панов, Л.И.; Сапегин, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Разработан пакет прикладных программ для различных вариантов решения задачи синхронизации технологических операций. The application package for different variations of tasks solution of processes sinchronisation has been developed.