Полупроводниковые матричные оптические модуляторы - Курмашов, Ш.Д.; Ирха, В.И.; Викулин, И.М.; Градобоев, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Рассмотрены два вида оптических модуляторов: линейные многоэлементные и двухкоординатные матрицы. Two kinds of optiñal modulators: linear multicomponents and bicoordinant matrix have been considered.