Эффективный алгоритм синтеза многовыходных комбинационных автоматов - Голов, А.В.; Лузин, С.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Предложен метод решения задачи минимизации системы булевых функций при создании аппаратуры на основе программируемых пользователем логических ИС. The method for solving a problem of minimization of Boolian functions system in creation of equipment on base logic IC to be programed by user has been proposed.