Методика выбора оборудования радиосетей передачи данных - Кузнецов, К.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Обосновывается выбор топологии, архитектуры и модульного состава радиосегментов вычислительных сетей. Приведены методика выбора радиомодемов и пример расчета радиотракта. The choosing of layout architecture and modular composition of computing networks are being based. The radiomodems choosing procedure and example of radio path calculation have been presented.