Средства управления промышленным оборудованием - Коваль, В.Я. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Рассмотрены состояние, тенденции и перспективы развития средств управления промышленным оборудованием на современной основе. The condition, tendency and prospects of development of control hardwere of industry equipment on modern base.