Тенденции в материаловедении как перспектива появления новых электронных компонентов - Костенко, С.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Cвойства исходных материалов → технологическое воздействие → новые cтруктуры с уникальными свойствами → новые электронные компоненты. The properties of initial materials → engineering action → new structures with unique properties → new electronical components