Минпромполитики Украины на CeBIT'99 - Демедюк, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Всемирная выставка оргтехники, информатизации и телекоммуникаций СеВIТ‘99 проводилась в г. Ганновере (Германия) с 18 по 24 марта 1999 г. Эту выставку широко освещали средства массовой информации, здесь работали свыше 10000 журналистов из 100 стран мира. Основные темы выставки СеВIТ‘99: компьютерная техника, программное обеспечение (в т. ч. проблема 2000 года), мобильная связь, INTERNET.