Сверхбольшие специализированные ИС в оборудовании цифровых систем передачи - Бадашин, Д.В.; Савчук, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Систематизирована и обобщена информация о методах и особенностях разработки и проектирования электронной аппаратуры. The information about methods and peculiarities of developments and designing of electronical equipment has been systematized and summarized.