Тепловые трубы в системах обеспечения тепловых режимов электронных средств - Гниличенко, В.И.; Смирнов, Г.Ф.; Ткаченко, В.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Освоение технологии тепловых труб и рациональное ее применение могут способствовать созданию конкурентоспособной отечественной продукции. The learning to handle heat pipes technology and its efficient application can promote creation of competitive home production.