Стеклокерамика с продуктом взаимодействия стекла и наполнителя: диэлектрическая проницаемость - Дмитриев, М.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Рассчитана диэлектрическая проницаемость компонентов по величине измеренной диэлектрической проницаемости стеклокерамики различного состава. The components dielectric permittivity in magnitude of measured dielectric permittivity of different composition glass ceramics has been calculated.