Способ защиты информации в каналах коммуникации - Скубилин, М.Д.; Сеченов, Д.А.; Спиридонов, О.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Предлагается способ камуфляжа информации с целью защиты информации от несанкционированного доступа. Method of the information camouflage is offered to protect the information from unauthorized access.