Моделирование частотных ГИС на основе нелинейных резонансных цепей - Карпухин, А.В.; Бавыкин, В.Н.; Ревенчук, И.А.; Четвериков, Г.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Приведено решение задачи оптимизационного синтеза частотно-гармонического многоустойчивого элемента, имеющего максимальное число устойчивых состояний. Solution of the problem of optimisation synthesis of harmonic frequency, polystable element that has maximum number of stable states has been indicated.