Исследование теплоотвода на основе тепловых труб для охлаждения транзисторных модулей - Гниличенко, В.И.; Смирнов, Г.Ф.; Ткаченко, В.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Показана перспективность использования теплоотводов на базе тепловых труб для отвода тепла от мощных полупроводниковых приборов. The good prospects of heat abstraction use on base of pipes for heat abstraction from power semiconductors have been shown.