Установка диффузионной термокомпрессионной сварки - Данилов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Исключение влияния испаряемых материалов на работоспособность узлов установки позволило повысить производительность процесса в целом. Excluding influence of evaporated materials on capacity for work of plant units allows to raise the process productivity as a whole.