Исследование электродинамических характеристик одномодового W-волокна - Гомилко, А.М.; Каток, В.Б.; Малюга, В.С.; Омецинская, Е.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Исследуется одномодовое W-волокно с непрерывным профилем показателя преломления, описываемым полиномом четвертой степени. The singlemode W-fiber with continuous profile of reflecting described by the fourth-order polinomial is investigated.