Моделирование динамического поведения инжекционного лазера при проектировании оптических систем связи - Бондаренко, Д.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
На основе системы уравнений, описывающей динамическое поведение полупроводникового инжекционного гетеролазера, проведено моделирование лазера и его анализ. On the basis of system of equations that describes dynamic behavior of semiconductor injection heterogeneous laser, the simulation of laser and its analysis has been conducted.