Физико-химические и акустооптические свойства монокристаллов типа Cs₂HgC₄ - Данилов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Представлены результаты исследования химической устойчивости, общих физических (в т. ч. и акустооптических) свойств монокристаллов Сs₂HgC₄, где C — Cl, Br, J. The investigation results of chemical stability, common physical (including acoustooptic) properties of Cs₂HgC₄ singlå crystals, where C — Cl, Br, J, are presented.