Эколого-фаунистический анализ паразитов карповых рыб аквакультуры Вьетнама - Лысенко, В.Н. (Гидробиологический журнал, 2013)
На основе собственных и литературных материалов дана качественная и количественная оценка паразитофауны карповых рыб аквакультуры Вьетнама. На основі власних і літературних матеріалів подано сучасну якісну і кількісну оцінку паразитофауни коропових риб аквакультури В’єтнаму. On the basis of original findings and literature data qualitative and quantitative characteristic of parasitofauna of the cyprinid fishes in aquaculture of Vietnam is given.