Внешнеэкономическая деятельность в системе управления региональной эффективностью - Павлов, К.В.; Растворцева, С.Н. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
У статті досліджується зовнішньоекономічний аспект системи управління ефективністю на регіональному рівні. На прикладі Білгородської області Росії доведено, що вдосконалення економічних відносин на міжнародній основі сприятиме підвищенню соціально-економічної ефективності розвитку регіону. В статье исследуется внешнеэкономический аспект системы управления эффективностью на региональном уровне. На примере Белгородской области России доказано, что совершенствование экономических отношений на международной основе будет способствовать повышению социально-экономической эффективности развития региона.