Исследование процессов приобретения знаний при формировании памяти под контролем ядра нейрона - Ходаковский, Н.И.; Осинский, В.И. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2015)
Рассмотрены процессы приобретения знаний при формировании памяти под контролем ядра. Розглянуто процеси отримання знань при формуванні пам'яті під контролем ядра. The work describes the processes of acquisition of knowledges during the formation of memory controlled with nuclear neuron. Key words: formation of memory, genes control with neural networks, learning systems topics.