Синтез совмещенного микропрограммного автомата в базисе FPGA - Баркалов, А.А.; Титаренко, Л.А.; Визор, Я.Е.; Матвиенко, А.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2015)
Предложен метод синтеза совмещенного микропрограммного автомата (МПА) в базисе СБИС типа FPGA. Схема автомата реализуется на встроенных блоках памяти. Запропоновано метод синтезу суміщеного мікропрограмного автомата в базисі НВІС типу FPGA. Схема автомата реалізується на вбудованих блоках пам'яті. The method for synthesis of combined finite state machine (FSM) using field-programmable logic arrays is proposed. The FSM circuit is implemented with embedded memory blocks (EMBs).