Перестраиваемая структура декодера Витерби в базисе ПЛИС Xilinx - Чичирин, Е.Н. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2015)
Рассмотрены области применения алгоритма Витерби и его реализация в базисе ПЛИС Xilinx. Предлагаемые решения обеспечивают работу с различными форматами сверточных кодов. Розглянуто області застосування алгоритму Вітербі та його реалізація в базисі ПЛІС Xilinx. Запропоновані рішення забезпечують роботу з різними форматами кодів, які згортаються. It is considered the areas of the Viterbi algorithm and its implementation in basis FPGA Xilinx. The proposed solutions allow to work with different formats of convolutional codes.