Математическое моделирование переноса загрязнений в водотоках - Каленчук-Порханова, А.А. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2015)
Рассматривается проблема создания одной из проблемно-ориентированных подсистем в составе Системы имитационного моделирования водных объектов (СИМВО). Розглядається проблема створення однієї з проблемно-орієнтованих підсистем у складі Системи імітаційного моделювання водних об’єктів (СІМВО). The creation of the imitation modelling systems is discussed on the example of one modelling subsystem.