Моделирование процессов оценки привлекательности промышленной территории для развития въездного и внутреннего туризма - Данильчук, В.Ф. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
У статті розглядуються методи оцінки привабливості промислової території для розвитку в'їзного і внутрішнього туризму і пропонована автором модель її організації на прикладі Донецької області. В статье рассматриваются методы оценки привлекательности промышленной территории для развития въездного и внутреннего туризма и предлагаемая автором модель ее организации на примере Донецкой области.