О модификации алгоритма распределения программы пользователя для реализации его на ПЛИС - Елисеева, Е.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2016)
Рассмотрен алгоритм распределения программы пользователя по процессорам PIM-системы и предложена модификация модулей данного алгоритма для дальнейшей реализации на ПЛИС. Розглянуто алгоритм розподілу програми користувача по процесорам PIM-системи і запропонована модифікація модулів даного алгоритму з метою подальшої реалізації на ПЛІС. It was considered the user program allocation algorithm for PIM-processor system and proposed a modification of the algorithm modules for further implementation on CPLD.