Исследование процессов записи информации на ДНК-комплексах нейрона - Ходаковский, Н.И.; Осинский, В.И. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2016)
Рассмотрены вопросы записи и хранения информации на ДНК нейрона при действии ионного кода. Розглянуті питання запису та зберігання інформації на ДНК нейрона при дії іонного коду. The work describes processes of recording and storage of information in the DNA at action ion code.