Управление дебиторской задолженностью на предприятиях коммунальной теплоэнергетики в условиях финансового кризиса - Бражникова, Л.Н. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Розглянуто вплив зовнішніх і внутрішніх факторів на рівень дебіторської заборгованості підприємств житлово-комунального господарства в умовах фінансової кризи. Визначено напрямки розвитку фінансового менеджменту на підприємствах комунальної теплоенергетики, у частині управління дебіторською заборгованістю. Рассмотрено влияние внешних и внутренних факторов на уровень дебиторской задолженности предприятий жилищно-коммунального хозяйства в условиях финансового кризиса. Определены направления развития финансового менеджмента на предприятиях коммунальной теплоэнергетики, в части управления дебиторской задолженностью.