Bacillariophyta прибрежья г. Севастополя (Черное море, Крым) - Брянцева, Ю.В. (Альгология, 2017)
Обобщены результаты оригинальных исследований и данные о видовом составе диатомовых водорослей фитопланктона и бентоса прибрежья Севастополя и Севастопольской бухты. This paper summarizes the results of original own research and analysis of published data on the species composition of planktonic and benthic diatoms from the coastal waters of Sevastopol and Sevastopol Bay.