Памяти И.И. Маслова (12.04.1952–29.12.2016) (Альгология, 2017)
После тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега, товарищ, известный альголог, специалист в области морской альгологии (морского макрофитобентоса) и охраны окружающей среды, доктор биологических наук, член редколлегии журнала «Альгология» Иван Игоревич Маслов.