Tyrannodinium edax (A.J. Schill.) Calado (Dinoflagellata: Pfiesteriaceae) в водоемах г. Киева (Украина) - Крахмальный, А.Ф. (Альгология, 2017)
Изучены распространение, морфология и экологические особенности фаготрофной пресноводной динофлагелляты Tyrannodinium edax в водоемах г. Киева. The distribution, morphology, and ecological features of the freshwater phagotrophic dinoflagellate Tyrannodinium edax were studied in the reservoirs of Kiev.