Статистика использования Научной электронной библиотеки периодических изданий НАН Украины - Кудим, К.А.; Новицкий, А.В.; Проскудина, Г.Ю.; Резниченко, В.А. (Наука України у світовому інформаційному просторі, 2014)
Приводится краткий обзор функциональных возможностей Научной электронной библиотеки периодических изданий НАН Украины (http://dspace.nbuv.gov.ua/) и статистика ее использования. A brief overview of the functionality of the Scientific Digital Library of periodicals of NAS of Ukraine (http://dspace.nbuv.gov.ua/) and statistics of its usage is given.