Публикационная активность украинских ученых в базе данных Scopus - Кавуненко, Л.Ф.; Кострица, Е.П.; Черногаева, О.Г. (Наука України у світовому інформаційному просторі, 2015)
Рассмотрены тенденции и перспективы вхождения украинских научных
периодических изданий в международные базы данных, вопросы публикационной активности украинских ученых. This paper analyses of the tendencies and perspectives of the Ukrainian periodic journals
including in the international databases, issues of the publication activities of the Ukrainian scientists.