Новые возможности фазаграфии в практической медицине - Файнзильберг, Л.С. (Наука та інновації, 2017)
Представлены результаты модернизации фазаграфии — инновационного метода обработки электрокардиограмм. Описаны новые программные и технические средства, которые расширили потребительские свойства метода. Приведены результаты испытаний фазаграфии на клинической базе медицинского партнера. Представлено результати модернізації фазаграфії —
інноваційного методу обробки електрокардіограм. Описано нові програмні та технічні засоби, які розширили
споживчі властивості методу. Наведено результати випробувань фазаграфії на клінічній базі медичного партнера. The results of the modernization of phasegraphy (an innovative
method of electrocardiogram processing) have been
presented. New software and hardware which expand the
method capacity have been described. The results of tests on
clinical facilities of medical partner has been showed.