Интернет-доходы физических лиц: тенденции и перспективы развития - Верезубова, Т.А.; Бельский, А.Б.; Цагойко, А.А. (Вісник економічної науки України, 2017)
В статье рассматриваются тенденции и перспективы развития интернет-доходов физических лиц в Республике Беларусь за последнее время. У статті розглядаються тенденції і перспективи розвитку інтернет-доходів фізичних осіб в Республіці Білорусь за останній час. In article tendencies and the prospects of development of the Internet income of natural persons in Republic of Belarus for lately are considered.