Оцінка ефективності від впровадження інвестиційного проекту - Семенов, А.Г.; Король, С.А. (Вісник економічної науки України, 2013)
Розглянута методика оцінки ефективності від впровадження інвестиційного проекту на прикладі ПАТ «Дніпроспецсталь». Інвестиційний проект представлений в трьох сценаріях по шести показникам: строк окупності облікова прибутковість, внутрішня прибутковість, чистий приведений ефект, модифікована внутрішня прибутковість, індекс рентабельності. Рассмотрена методика оценки эффективности от внедрения инвестиционного проекта на примере ПАО «Днепроспецсталь». Инвестиционный проект представлен в трех сценариях по шести показателя: срок окупаемости, учетная прибыльность, внутренняя прибыльность, чистый приведенный эффект, модифицирована внутренняя прибыльность, индекс рентабельности. The technique of an assessment of efficiency from introduction of the investment project on the example of PAO «Dneprospetsstal» is considered. The investment project is presented in three scenarios on six indicators: payback period, registration profitability, internal profitability, the pure given effect, internal profitability, a profitability index is modified.