Социально-экономическая эффективность использования инвестиций и инноваций интенсивного типа - Павлов, К.В.; Кучеров, А.В. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
В статье предложен методический подход к оценке социально-экономической эффективности использования инвестиций интенсивного типа в связи с предложенной классификацией выделения инвестиций и инноваций с точки зрения их влияния на процесс интенсификации общественного воспроизводства. У статті запропоновано методичний підхід до оцінки соціально-економічної ефективності використання інвестицій інтенсивного типу у зв’язку із запропонованою класифікацією виділення інвестицій та інновацій з погляду їх впливу на процес інтенсифікації суспільного відтворення. This paper proposes a methodical approach to assessing the socio-economic efficiency of investments in the intensive type of connection with the proposed classification allocation of investment and innovation in terms of their influence on the process of intensification of social reproduction.