Концептуальні засади розвитку промислового туризму в Донбасі - Кулєш, В.Г. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
В статті представлено результати розробки основ них положень з удосконалення концепції розвитку промислового туризму на трьох рівнях, розглянуто складові механізму забезпечення розвитку промислового туризму, наведено рекомендації щодо ефективної реалізації даної концепції. В статье представлены результаты разработки основных положений по усовершенствованию концепции развития промышленного туризма на трех уровнях, рассмотрены составляющие механизма обеспечения развития промышленного туризма, даны рекомендации для еффективной реализации данной концепции. The thesis presents the results of the main provisions to improve the concept of industrial tourism at three levels, components of the mechanism are considered to ensure the development of tourism industry, the recommendations for effective realization of the concept.