Тенденции и перспективы развития экономики Узбекистана в условиях мирового финансово-экономического кризиса и посткризисный период - Расулев, А.Ф. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
В статье проанализированы тенденции и определены перспективы развития экономики Республики Узбекистан в современных условиях мирового финансово-экономического кризиса, а также предложена стратегия развития узбекской экономики в посткризисный период. У статті проаналізовано тенденції і визначаено перспективи розвитку економіки Республіки Узбекистан в сучасних умовах світової фінансово-економічної кризи, а також запропоновано стратегію розвитку узбецької економіки в кризовий та посткризовий період. In article tendencies are analyzed and prospects of development of economy of the Republic of Uzbekistan in modern conditions of world financial and economic crisis are defined, and also strategy of development of the Uzbek economy during the post-crisis period is offered.